Строительная компания является членом Ленинградской торгово-промышленной палаты
Строительство,
техническое обслуживание
инженерных систем,
зданий и сооружений.
Санкт – Петербург,
Новочеркасский пр., д.7, оф.10
8 (812) 528-21-50 8 (812) 676-65-41

Электромонтажные работы на реконструированном объекте

Наша строительная компания "Тандем СПб" выполнила все виды электромонтажных работ на реконструированном объекте по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр. 85/13

Реконструкция системы электроснабжения, выполненная нашими специалистами, позволила организовать многофункциональное, современное пространство на данном объекте. Это не только обеспечение электроэнергией самого здания, а возможность установить точки доступа к интернету Wi-FI, кабельного телевидения, пожарной и охранной сигнализации, видеоаппаратуры и многое другое. Также правильный расчет нагрузки на каждую точку питания позволит в дальнейшем беспрепятственно и независимо отключать необходимые электроприборы или точки питания, а современные предохранители способны уберечь бытовую технику от перебоев и перегрузок напряжения.

При реконструкции объекта мы выполнили следующие электромонтажные работы:

• Штробление стен под электрокабель, прокладка кабеля и заделка штробы
• Проводка кабеля в гофре
• Штробление гнезда под розетку и выключатель
• Монтаж распределительной коробки
• Штробление гнезда под электрощиток, монтаж щита
• Установка пакетника УЗО
• Установка автоматов

Штробление стен под электрокабель, прокладка кабеля и заделка штробы
Данные работы являются необходимыми при реконструкции здания. Провода, находящиеся на поверхности, - это не только некрасиво, но и небезопасно. Поэтому скрытая в стенах проводка гораздо более эффективна и долговечна. Штробление стен это сложный технологический процесс, представляет из себя проделывание каналов для проводов или труб в стене с помощью специального инструмента.

Специалисты нашей строительной компании выполняют все виды штробления как под проводку, так и под трубы. Также при реконструкции объекта возникает необходимость в штраблении потолка и несущих стен.

Монтаж распаечных коробок, монтаж подрозетников

Монтаж распаечных коробок и подрозетников только на первый взгляд кажется простой задачей. Правильная установка коробок позволяет исключить повреждение или замыкание проводов.

Установка и монтаж электрощитов, автоматов в щите, установка УЗО

Работы, связанные с доступом к электрощиту, являются наиболее сложными и требуют повышенной внимательности и аккуратности.

полный цикл работ по реконструированному объекту

Электромонтажные работы

Электромонтажные работы4

Электромонтажные работы3
 

© 2011, www.tandem-spb.org
Все права защищены