Строительная компания является членом Ленинградской торгово-промышленной палаты
Строительство,
техническое обслуживание
инженерных систем,
зданий и сооружений.
Санкт – Петербург,
Новочеркасский пр., д.7, оф.10
8 (812) 528-21-50 8 (812) 676-65-41

Реконструкция фасадов

Одним из этапов реконструкции здания является реконструкции фасада здания.

Для проведения реконструкции фасада здания, нашей строительной организацией были получены все разрешения и согласования на реконструктивные работы.

С появлением современных материалов и технологий в фасадном производстве можно с легкостью демонтировать фасад, усилить кладку, или скрыть повреждения за навесным фасадом.

К мероприятиям по реконструкции фасада здания относят следующие работы:

• обустройство и ремонт отдельного входа,
• увеличение размера или количества окон;
• пристройка пожарной лестницы
• пристройка лестничной клетки
• строительство отмостки

При реконструкции фасада на строительном объекте по адресу: г.СПб, Невский пр., д.85/13, был смонтирован навесной вентилируемый фасад.

Вентилируемый фасад – современное решение для любого случая реконструкции фасада. Он не только скроет недостатки стен здания, но и придает им дополнительное утепление и повысит защитные свойства. При использовании данного вида облицовки эксплуатационные характеристики фасада возрастут, и он сможет прослужить дольше.

Также нашими специалистами была устроена отмостка вокруг здания.

Устройство отмостки относится к обязательному этапу строительства. Внешне отмостка напоминает декоративный элемент конструкции по периметру, однако значение термина намного шире: отмащиваться со спуском, мостить (покрывать) поверхность. Сооружение отмостки допускается как после облицовки цоколя, так и сразу после возведения коробки дома.

Отмостка выполняет ряд важных функций:

1. Защитную. Это надежный барьер внешним водам (дождевым, талым). Она отводит их в ливневую канализацию, защищая фундамент от разрушительного воздействия влаги. Благодаря защитной функции, продлевается срок службы не только фундамента, но и всего строения.
2. Сохраняет тепло. Устройство отмостки по периметру уменьшает промерзание грунта и вероятность вспучивания. На пучинистых грунтах рекомендуется выполнять утепление отмостки как мероприятие, предупреждающее деформацию основы при движении грунта зимой.
3. Декоративную. Грамотный подбор стройматериалов для облицовки позволит не только гармонично дополнить существующий архитектурный стиль, но и выразительно подчеркнуть линии строения.

полный цикл работ по реконструированному объекту


Фасад здания До ремонта: Невский проспект 85/13

реконструкция фасада - вид здания до реконструкции

Фасад здания ПОСЛЕ ремонта: Невский проспект 85/13

реконструкция фасада - вид здания после реконструкции

восстановление отмостки вокруг реконструированного объекта
 

восстановление отмостки вокруг реконструированного объекта

© 2011, www.tandem-spb.org
Все права защищены